cirali-izciapart.com
当前位置:首页>建材>奥斯卡漆
*温馨提示:投资有风险,家居饰品加盟提示多做项目考察!

奥斯卡漆

投资金额:10-20万
公司名称:广东沙漠绿洲涂料有限公司

奥斯卡漆

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:家具漆、木具漆、内墙乳胶漆、外墙乳胶漆
  • 公司名称:广东沙漠绿洲涂料有限公司

奥斯卡漆是集乳胶漆与墙纸的优点于一身的高科技产品.当或时尚粗放、或自然淳朴、变化无穷的立体化纹理出现在消费者家里的墙壁上,展现独特的野趣时,确实令人耳目一新,奥斯卡漆仿似进入了"艺术天堂"!

奥斯卡漆

1.实力品牌,信心保证:国家级高新技术企业、建材下乡推进工作试点单位、环境标志产品、国家3C认证产品、百万保险保驾护航

2.形象统一、倾力相助:全国统一的店面形象,加上公司倾力支持的专卖店店面装修补贴+开业礼品补贴,助你一炮打红!

3.免费培训、赢在终端:高标准免费店面导购、营销团队业务技能及营销管理培训,确保一流终端销售能力!

4.会议营销,全程协助:近300场会议营销经验,全程协助和支持经销商举办订货会、招商会、油工俱乐部等推广活动,强力拉升您的销量

5.多重支持,加盟无忧:广告、促销、年终销售返点应有尽有!确保加盟无忧!

6.顾问相助,助你成功: 一对一营销顾问及销售诊断,量身打造适应当地市场的可操作性营销方案。全国1300多家专卖店成功经验共享。

奥斯卡漆

1、自愿加盟。

2、具有相关合法的经营资质证书。

3、具备或者计划配备必要的专业人员和设施,相关服务知识和技术水平,具有良好的客户服务能力与经验。

4、从事涂料行业、建材行业相关经营者优先;专业涂装公司、有实力或公关能力强的优秀人士优先。

5、遵从公司营运标准和各项规范。

奥斯卡漆是广东沙漠绿洲涂料有限公司旗下著名品牌,奥斯卡漆还开创性的提出了“我爱家 我时尚”的产品理念,还在行业中创造性推出了“草本绿色漆”、以鲜明的草本绿色概念,迎合了消费者追求健康,关注环保的消费需求,开创了中国草本绿色漆的先河,引领了行业草本绿色新时尚。

奥斯卡漆

奥斯卡漆的企业介绍:

广东沙漠绿洲涂料有限公司成立于2000年,位于伟人故里、风景秀丽、经济发达的珠三角地区——广东省中山市。公司主要生产外墙乳胶漆、水性木器漆、船舶漆等20多个大类,2000多个花色品种,年生产规模达10万吨。企业坚持以市场为导向、以客户为中心、以质量求生存、以创新求发展为宗旨,专注绿色、环保产品的研发和生产。详细介绍

奥斯卡漆

奥斯卡漆的品牌详细介绍:

奥斯卡漆是集壁纸和乳胶漆特点于一身的环保水性涂料,以深海贝壳为原料,添加硅藻泥、丙烯酸乳液、钛白粉、颜料、水基性聚合树奥斯卡漆通过专用模具和工具,而且奥斯卡漆在生产和施工过程中不添加任何有害物质,让你可以放心的使用。

奥斯卡漆

奥斯卡漆不仅克服了乳胶漆色彩单一、无层次感及墙纸易变色、翘边、气泡、有接缝、寿命短等缺点,奥斯卡漆又具有乳胶漆易施工、寿命长的优点和墙纸图案精美、装饰效果好的特征。

奥斯卡漆的企业文化:

一,诚信:

“无信而不立”!公司把诚信植入每个员工血液里面,视诚信为企业的生命。丽莎人认为:要对社会诚信!要对客户诚信!要对合作伙伴诚信!要对员工诚信!在当今商业环境还不规范的情况下,尽管我们为诚信付出了很多代价,但丽莎人依旧坚守自己的信念,一如继往,无怨无悔!

二,执着:

不因困难而改变方向,不因诱惑而放弃原则,不因虚华而急功近利。不浮躁、不冒进、不守旧,始终脚踏实地,朝着既定的目标坚韧地前行!

三,创新:

创新意味着风险,创新将有可能而成为先烈。但事实证明,不创新才是最大的风险!创新带来机遇,创新改变命运!多年来,丽莎人凭借不断的创新精神,在产品上创新,在销售渠道上创新,在管理上创新,在技术上创新,创新使我们不断走出困境,创新使我们迎来新的机遇,创造了新的奇迹!

奥斯卡漆

四,放飞梦想:

每一位丽莎人的心中都沉淀着一个梦想,梦想是力量的源泉、智慧的摇篮、冲锋的战旗、斩棘的利剑。我们不仅要有梦想,而且要不断的超越放飞。让我们放飞梦想,用梦想滋养我们的思想与人格,用梦想激荡我们的灵魂与心智,用梦想孕育我们新的精神与智慧,去定位那永恒的成功!

奥斯卡漆品牌优势:

1.全球涂料十大品牌,涂料行业未来劳动者,品牌经营理念超前,品质信誉无与伦比。

2.行业内首家以明星夫妻做形象代言,品牌价值大幅度提升,经营理念超前。

3.丰富的产品线,每年多款新品上司,不断为市场输入新鲜血液。

奥斯卡漆

4.独创涂料行业“品牌代理商”概念,引导代理商伙伴进入涂料市场主渠道。

5.经营指导的智力支持;全程专业策划、推广及系统的人员培训服务,派遣专业人员协助您分销产品及完善的客服体系支持。凭借“商学院”强大的力量,在团队组建、销售政策制定、工程谈判等系列工作进行指导、协助;并每年定期为各地经销商及其组成人员在产品销售、服务、管理、施工、调色等方面进行培训,从而提升合作伙伴的市场竞争能力。

奥斯卡漆

6.提供新加盟的店面装修补贴及开业支持。

7.拥有成功的、成熟的、系统的、可复制的市场操作模式供观摩、学习与交流。

8.成立行业内首个由市场总监亲自带队的“青年服务团”,常年在一线市场,及时更好的为合作伙伴服务。

奥斯卡漆,环保,个性的漆,我们在这等您,欢迎您的加入!

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。