cirali-izciapart.com
当前位置:首页>其他>月嫂
*温馨提示:投资有风险,家居饰品加盟提示多做项目考察!

月嫂

投资金额:100-200万
公司名称:北京黎明家育月嫂公司

月嫂

  • 投资金额:100-200万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:月嫂培训
  • 公司名称:北京黎明家育月嫂公司

    北京黎明家育早教加盟专家郝丽教授、中国教育协会,共同组建0—3岁科研组。租赁了1200平米的场地建立了所月嫂培训学校。现在北京黎明家育月嫂有限公司拥有一批优秀的管理人才、雄厚的资金实力、是北京市一家凭借多年的市场运作积累了丰富经验的实体公司,公司旗下拥有国贸分公司、芳园分公司、亚运村分公司及月嫂培训学校均系公司直营店。统一管理,统一标识,统一工装。


    北京黎明之家育月嫂科技有限公司成立以来,主要致力于母婴产后护理服务,并且不断地学习国内、外的一些先进的母婴护理技术,大家都知道每个育龄的准妈妈们在生产后不论是剖腹产还是顺产,怀孕的过程中胯骨就已经变宽了,加之宝宝天天在增大。所以孕妇骨盆的骨缝会打开,这样宝宝才能顺利通过。宝宝出生之后,产妇的骨缝不会自然合拢,这样给产妇造成胯骨宽、屁股大的现象。极度影响了新妈妈们的形体美感,为此黎明家育月嫂能使产妇摆脱这样的困扰,尤其针对产妇产后形体恢复(子宫复位) 是我们总经理从新加坡引入的一项新技术、新疗法,使产妇在产后全身淋巴排毒及全身经络打通、腹部按摩,绑缠腹带,这样可以使骨盆恢复到生育之前的位置,看起来就像未婚少女一样。恢复苗条身段。该过程毫无痛苦,产妇会觉得胯骨更轻,运动更方便,站立时腰部更有力量。使产妇小肚腩迅速消失,让您的小腹紧致、有弹性,并有提臀、收胯之功效,我们通过对几百个子宫复位服务的用户来验证,95%用户一致认为效果,反响很大,并且没有任何副作用,因此公司把子宫复位这项技术服务面向全国的产妇推广,让所有需求形体恢复、力求完美的新妈妈们都能尽快的完美起来。


    北京黎明家育月嫂公司在母婴护理行业中树立了良好的口碑,得到了广大用户的一致好评!在社会上引起了强烈的反响,回首过去,展望未来,我们仍将一如既往,与时俱进,求真务实,踏实工作,不断加强对月嫂、育儿嫂从业人员的培训与管理,努力提高月嫂、育儿嫂的整体素质水平,使月嫂、育儿嫂更好的为广大用户家庭服好务。


    公司禀承“以良心作服务”的宗旨,为广大用户提供高素质、品牌化的服务人员,力求成为永远值得用户信赖的专业母婴护理公司、通过真诚的服务、真心的承诺给予用户高的母婴护理服务为经营理念,同时以良好的职业道德为基本,北京黎明家育月嫂公司的全体月嫂为产妇和宝宝送去一份母子连心的温情。


立即咨询,免费获取加盟资料
<<家居饰品加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。