cirali-izciapart.com
当前位置:首页>环保>星科椰壳活性炭
*温馨提示:投资有风险,家居饰品加盟提示多做项目考察!

星科椰壳活性炭

投资金额:1-5万
公司名称:温县星科水处理材料有限公司

星科椰壳活性炭

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:竹炭净化
  • 公司名称:温县星科水处理材料有限公司

    温县星科水处理材料有限公司位于中原腹地,三国军事家司马懿的故乡,太很拳发源地——河南省温县。我公司于1997年建厂,2010年改制为股份公司。

    星科公司是一家从事水处理材料研发、生产、销售和技术服务的化企业。公司技术力量雄厚,生产工艺出众,检测设备完善,产品质量稳定。销售群覆盖各地各地并远销东南亚、越南、非洲等地区,深受新老客户好评。

    本公司产品有活性炭、(椰壳、果壳、煤质柱状、木质粉状);水处理滤料(石英砂、无烟煤、鹅卵石、磁铁矿、锰砂、陶粒、瓷砂滤料、活性氧化铝、石榴石、麦饭石、沸石等);净水药剂(聚合氯化铝、聚合氯化铝铁、聚丙烯酰胺、);塑料填料(多面空心球、液面覆盖球、蜂窝斜管、滤帽排水帽);纤维填料(纤维球、纤维束、立体弹性填料)等五大系列,几十个品种。广泛应用于供水、电力、钢铁、化工、石油、造纸、环保等行业。

安全健康的水是生命安全的保护。但是随着污染的加重,健康的水更加难求。这也是净水行业发展迅猛的主要原因。星科椰壳活性炭的出现给人们的生活带来了健康的选择。多系列的产品满足不同

星科椰壳活性炭期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于星科椰壳活性炭事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任星科椰壳活性炭,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

星科椰壳活性炭 利润分析:

决胜市场的不只是好的产品,还有总部给予的市场支持,加盟商轻松打开市场,轻松赢得市场,无忧腰包撑大。星科椰壳活性炭招商项目不仅有十大支持,更有十大保护,全力支持你的加盟事业,助你走向成功。

创业要想更成功就要选择一个对的项目,而有了总部全方位支持与保护的加盟项目就是你不能错过的。实现腰包撑大梦想,就选择星科椰壳活性炭加盟项目,坐享增加收益人生不是梦!

    温县星科水处理材料有限公司位于中原腹地,三国军事家司马懿的故乡,太很拳发源地——河南省温县。我公司于1997年建厂,2010年改制为股份公司。     星科公司是一家从事水处理材料研发、生产、销售和技术服务的化企业。公司技术力量雄厚,生产工艺出众,检测设备完善,产品质量稳定。销售群覆盖各地各地并远销东南亚、越南、非洲等地区,深受新老客户好评。     本公司产品有活性炭、(椰壳、果壳、煤质柱状、木质粉状);水处理滤料(石英砂、无烟煤、鹅卵石、磁铁矿、锰砂、陶粒、瓷砂滤料、活性氧化铝、石榴石、麦饭石、沸石等);净水药剂(聚合氯化铝、聚合氯化铝铁、聚丙烯酰胺、);塑料填料(多面空心球...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。